lifepoint1

Lifepoints 輕鬆填問卷賺錢,天啊!最快8天就可以申請出金

這個平台算是我用過最佛心的問卷網站,實際測試居然才花了8天就可以出金了!!!

雖然問卷不是每天有,但是2-3天就通知有問卷可以作答也算不錯,

就算不符合資格也有安慰獎的點數可以領,想知道更多細節你可以繼續看下去

Lifepoints

持續更新中(5.23更新)

這篇文章跟你分享

  • 寫問卷真的可以賺錢(有出金紀錄)
  • 沒有下線推廣制度
  • 想要填問卷賺錢你必須先花10分鐘
  • 除了paypal出金以外還可以換7-11、家樂福禮券
  • 要怎麼兌換
  • 填問卷有什麼技巧

Lifepoints 是什麼?

創立於 1946 年,原為 National Family Opinion,該年執行了首次調查研究。為品牌和公司建立革命性的解決方案,以更加了解消費者。現今擁有來自世界各地 5 百多萬會員的社群。參與資料蒐集和研究,其貢獻影響未來的產品、服務和品牌。

whatisliftpoints
網站上也告訴你賺點數其實很簡單

Lifepoints 真的能賺錢嗎?(附出金紀錄)

record
record2

3月31號註冊開始,加入及完成資料送20點,期間會有Email通知問券作答,就算沒有符合目標對象,

也會給你1~2點point,4月7號達到最低兌換門檻180點,只花了8天的時間。

paypal

此次兌換的是paypal,可以看到4月7號申請兌換後約莫10天就收到款項了,速度還算快!

第二次累積從 4月14號開始到4月29日,又累積到最低出金金額!

second

Lifepoints 要怎麼使用?

會員資格: 只供 14 歲以上人士使用

只能啟用一個帳戶。如果任何人或郵寄地址註冊多個帳戶,則帳戶可能終止,且撤回所有 Points 點數、獎勵及獎項。

註冊流程 (填寫資料→驗證信箱→開始填問券)

1st

(密碼要有大,小寫,符號,數字,因為每個問卷網站的密碼設定有都不同,建議開一個記事本紀錄,才不會每次都需要使用忘記密碼來重設)

2nd
3rd

同意上面的選項,註冊,填寫完後需要驗證信箱,到Email收信

set

點選驗證電子郵件。

如果沒有收到的話可以到垃圾郵件找一下,有時候系統會判斷驗證信為垃圾郵件

set1

完成後系統一樣會發信跟你說成功了,重新登入網站後填寫完資料即獲得10點,目前加入又多贈送10點

第一天至少會得到20點點數。

Lifepoints除了問卷以外也提供迷你投票、產品測試和資料蒐集其他類型活動,能夠獲得點數。

新問卷會用發送Email通知(有時效性),點數約落在10-50之間,就算不符合也有1-2點point,連安慰獎都有!

mail

上面是我實際收到的問卷通知,至少2-3天都會有問卷可以填寫

(不過一樣有時效性,太晚填寫可能問卷會失效)

每天通勤、空閒時間登入網站看一下,都可能會突然發現有新問卷可以填(!)

question

如果有問卷會顯示在首頁,上面很清楚地跟你說會有多少點數,作答時間多久。

作答完成點數就會匯入了! (剛好這次填完又達到兌換最低門檻)

問券小技巧

點數時間
  • 持續回答問券,平台也會多提供給你問卷作答,若一陣子沒有參與活動問卷會變少,太久沒登入也可能被暫停帳戶。
  • 符合問卷對象: 盡量符合問券對象才會得到最多點數,所以有些選項也可以不用那麼照實填寫。比如說 家人是否在某些行業任職、最近是否有做類似問卷…等,可以技巧性作答。
  • 爭取最多的題目: 問券有針對某些題目詳細的提問,可以適當的去查詢再回答會得到更多題目(畫面上顯示的點數不一定是實際得到的,你填寫的問卷題目量越多點數越多,5/3實測問卷頁面原提供點數50,但實際做完後得到65點數)
  • 注意>>題目有敘述的請花幾秒時間看一下,有一段文字敘述通常會問 “你看完這個題目印象最深的是什麼?”會突然出現簡答題,確認你有沒有認真再看題目 XD

提領步驟

當你符合Lifepoints最低領門檻後兌換的按鈕就可以按了!

目前提供的兌換物品有↘

paypal

180點→150元

360點→300元

720點→600元

7-11 

656點→500元虛擬商品卡(電子券)

家樂福即享券

656點→500元 (電子券)

公益捐款

165點→150元

330點→300元

<兌換步驟>

提領步驟

先到首頁→選擇右上角的獎勵

question1

按下兌換鈕跳轉至獎勵畫面 (以paypal為例)

pay

(1)點擊想兌換的獎勵

(2)點選立即使用lifeopints點數

(3)照著頁面輸入帳戶後,系統會傳一封信到Email 告訴你訂單正在處理中(如圖)

pay

(4)等待入帳,款項約5-10個工作天會入帳

record

實測4月7日申請出金,4月17日paypal入帳,150元 GET!!

為了測試出金速度先從最低可兌換的paypal開始,之後兌換7-11或家樂福禮券會繼續更新!

到5/23時累積到了471點數,可以看到我前面幾天也是有不符合問卷對象,而得到安慰獎2點。

目標是656點的7-11虛擬商品券,累積到之後再來補充作答天數及兌換步驟!

record

結語

點數累積的速度快,偶爾也有投票之類的活動可以增加點數,跟其他平台比起來8天左右就可以出金,兌換門檻算很低了吧!

隨著問卷作答時間不同,獎勵點數也不同;如果你想要拿到最多的點數,勢必需要15分鐘以上的作答

出金到paypal再換成現金會有手續費產生,如果不想花手續費,就等累積到多一點換成7-11或家樂福禮券,現賺餐費呢!

如果你還想看更多問卷賺錢的話👇

Surveyon問卷評價,除了賺美金之外還有眾多人氣點心等你來兌換!

手機也能賺錢?2分鐘完成Premise APP超簡單調查任務

8 thoughts on “Lifepoints 輕鬆填問卷賺錢,天啊!最快8天就可以申請出金”

  1. 好有趣哦~ 還不知道填問卷也可以賺錢呢,謝謝版主的分享 🙏🙏

  2. 我也用過問券調查的網站,不過我是用YouGov,我也聽過Lifepoints,看了這詳細的介紹,讓我也想要參一腳XD。

    1. YouGov 我也正在測試中呢~ 不過問卷量好像少了一點 😛
      有時間也可以試試看這個問卷!

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *