精選6個好用問卷賺錢平台,出金千元還看了場電影!

2023年度回顧,精選6個好用問卷賺錢平台:領取超過千元還看了一場電影!

2023年度結算,使用問卷平台兌換的現金+禮券跟電影票超過4,000元,

只要有網路,不需要技能,你也可以利用零碎時間做問卷增加零用錢!

2023年問卷收益!

使用問卷賺錢大概快兩年,剛開始為了測試出金成效,幾乎每個平台都註冊一遍,但發現有些問卷量太少,CP值不高就慢慢打入冷宮。

加上獎勵積分越高,需要花費的時間越多,老實說:雖然沒有認真地把每份問卷都填完,

不過年底結算超過四千塊,這個零用錢也不少呢!

問卷真的可以賺錢嗎?

2023問卷賺錢結算

2023年問卷賺錢結算紀錄分享↑

問卷可以賺錢嗎? 答案是可以!

上面的出金紀錄就是今年的小小加薪,邊追劇邊填問卷也可以,一起利用瑣碎時間增加你的零用錢吧♥

精選6大好用問卷賺錢平台

大家都有各自喜歡的平台,麥莉使用下來比較喜歡問卷頻率較高、有互動遊戲、可換台幣的為主,讓兌換商品或現金的速度加快!

有些平台需要使用PAYPAL出金,相較台幣兌換,外幣會被收比較高額的手續費(存問卷的獎勵也蠻辛苦的,不想再被多收太多手續費拉~)

(1)Premise

premiselogo

這個APP只能用手機回答,也需要開啟定位才會有問卷跑出來,再詳細分享的文章中也有提到它們收集的資料會提供比較大型的單位參考擬定策略方針,也能幫環境盡一份力!

幾乎每天有3元的問卷,大部分是重複詢問議題看法及意見,所以1-2分鐘就可完成,出金的金額不定期調整,目前需達250元就能出金(以每日3元計算約90天左右可出金)

領出的方式也很簡單,只要達到門檻就能提領現金至PAYPAL帳戶,大約2-3天就會入帳

*一年約可領1,095元的額外零用錢!

詳細分享:手機賺錢APP介紹,2分鐘完成Premise 超簡單調查任務

(2)Toluna

toluna問卷賺錢

Toluna平台的問卷積分蠻高的,大概5-6份就能達到出金標準,

如果遇到比較大型的資料更新問卷,1-2份就能兌換,除了可兌換PAYPAL台幣,麥莉也很喜歡兌換禮券,(可兌換7-11、全聯等),不只問卷還能用投票累積積分,雖然頻率比起其他平台會低一些,但只要有成功完成問卷,不用做太多就能兌換商品~

兌換後約1-2周左右就會收到匯款或是商品券,我今年比較想多累積現金,跟PREMISE搭配下來實際出金約兩千元~

Toluna網站

(3)emailcash

emailcashLOGO

不用PAYPAL就能台幣出金的問卷網站!不只問卷,每日填答、點廣告、抽卡都能累積積分,再加上儲蓄利息跟推薦功能,有超多玩法~

想達到台幣出金的門檻會高一些,需累積到8,000積分(=台幣800,實測都需要快一年)

除了換台幣,也是有不少商品券跟生活用品可以兌換,這些門檻相較台幣都會低蠻多的~

想知道怎麼加速可看這篇:emailcash全方位解析!教學攻略及心得評價

(4)IX:PANEL

ixpanel logo

與emailcash一樣,可直接出金到銀行帳戶,不過做了這麼久的問卷也發現,只要能會到銀行帳戶的門檻都會高一些,這個平台達5,000cp(=台幣500)可申請兌換,大部分問答都固定參與的話,平均半年左右可出金。

平台不只大型的問卷,也有一些比較低積分的問答很快速就能完成。也會根據時事話題回答提供抽獎券,中獎的機率還算高,印象中我抽到2-3次,就能額外增加積分!

今年度出金一次500元,不過距離第二次出金也蠻接近了(累積4,400cp)

詳細分享:Ix:panel最有聊的問卷賺錢,成功出金分享(附出金步驟教學)

(5)Lifepoint

lifepoint

出金門檻算是這些裡面最低的,不過僅能換美金,

我會推薦可以多累積一些積分換商品卡(7-11或家樂福),年底發現可兌換的門檻調降了♥

假設一份問卷約30積分計算,家樂福禮券300元=330積分,約11份問卷就可達到兌換門檻,都有順利完成問卷的話累積的速度算快!

累積商品券也能省一些日常餐費呢!

省錢推薦XD

今年度兌換了500元家樂福&500元 7-11禮券!

詳細分享:Lifepoints 輕鬆填問卷賺錢,天啊!最快8天就可以申請出金

(6)凱度消費者指數

凱度消費者指數是麥莉今年新加入的問卷夥伴,不同於其他平台要回答問題,只要記錄跟回答日常的生活消費金額就能獲得積分,累積到一定的金額能兌換平台各種商品(禮券、電影票、家電都有)

每季都會有新朋友獎勵,趕快加入一起換家電吧!

根據不同類別兌換的商品會不太一樣,想知道更多的話也可以看這篇攻略:2步驟參與凱度消費者指數,買你想買的還能換禮券、家電!

今年度換到兩張威秀電影票♥

心得總結

問卷平台讓我們換商品/換現金,他們要賺什麼? 你是不是也有這種疑問呢?

大部分平台蒐集完資料可提供企業做商品開發、改良的參考,所以企業會付錢委託市調公司做問卷調查,為了提高我們做問卷的意願,就會提供不同的獎勵,一個環環相扣的概念!

所以你一定可以用問卷賺錢!不過需要花些時間填答。

近期麥莉都會選擇20分鐘以下的問卷填寫,整年度回顧下來現金+禮券類超過千元也還不錯,只要回答問題也不太需要技能,明年度我還是會用問卷持續累積零用錢XD

一起發掘日常增加零用錢的機會,讓旅費滾起來看世界♥

點我看更多賺零用錢靈感

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *