台灣KOL自媒體媒合中心 開始你的斜槓之路

【斜槓資源分享】台灣KOL自媒體媒合中心-開始你的斜槓之路

你覺得目前的薪水能支持各種花費嗎?

想安排出國旅行,還要拮据好一陣子

不過隨著網路科技發達,我們也多了不少網路賺錢的資源,

跟你分享台灣KOL自媒體媒合中心,開啟斜槓之路吧!

斜槓是什麼?

源自於英文的SLASH,也稱作多重職業,概念從美國紐約時報的作家-瑪希·艾波赫(Marci Alboher)

的”雙重職業”書中提到,描述現在越來越多人會開始進行多樣工作,白天是上班族,晚上可能是作家或攝影師等不同職業角色,這也讓我們很難跟其他人完整介紹自己的職業,於是運用斜槓這個詞來表示多種身分。

斜槓的好處

當我們不再滿足於一份工作,開始想尋求不同收入時,斜槓還有這個好處

上班時,周邊幾乎都是同事,頂多遇到不同客戶,大部分都是處理工作上的需求,很難再拓展額外機會。

不過運用斜槓接案,會遇到不一樣店家、或是不同活動聯絡窗口。

除了加強自己的溝通技能,這些人脈都是後續可以保持聯繫甚至增加合作機會的重要資源!

斜槓資源分享

台灣KOL自媒體媒合中心是一個媒合廠商及自媒體的平台,目前提供很不錯的斜槓資訊-網路專員

有些產品雖然效果很不錯,但沒有適當的曝光或推廣就很難讓人知道,這時候就需要網路專員來協助廠商

分享平台的使用方式及如何操作等方式,來幫助廠商增加商品的曝光度。活用自己上班外的時間兼職,還能讓薪水增加!

有這種不錯的額外資源可以多加嘗試看看,開啟斜槓旅程!

註冊資訊

網路專員註冊流程圖1

點擊網站立即註冊後,選擇加入會員擊我是專員的身分

開始填寫基本資料!

網路專員註冊流程圖2

把資訊填完整後,就能等待官方聯繫通知囉!

你也想在網路上開啟斜槓人生嗎?簡單開發丟連結,即享有高額獎金!輕鬆躺平在家工作,你就是自己的老闆。歡迎免費註冊,一同加入我們的行列,在不景氣的時代,給最爭氣的您!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *